BJDLeaks
Цель

Эта площадка создана для того, чтобы любой мог обсудить здесь любую интересующую его бжд-тему свободно и, при желании, анонимно. Ранее роль такой площадки выполняло сообщество бжд-секретов, но после его перехода в режим довольно жесткой премодерации, оно свое значение потеряло.

Однако необходимость высказываться никуда не делась.
Мы хотим, чтобы это сообщество стало новым центром обсуждений и споров. Вы можете поднять любой волнующий вас вопрос, не опасаясь обвинения в разведении холивора, можете слить сюда интересную информацию или сплетню.
Администраторы сообщества не будут вмешиваться в обсуждения, за исключением модерации оскорблений.

Правила

1. Время от времени администрацией сообщества будет создаваться пост для приема заявок, в котором каждый сможет оставить комментарий с сообщением произвольного формата. Это может быть сплетня, которую предлагается обсудить. Это может быть полемический текст о проблеме, которая беспокоит автора. Это может быть картинка с секретом, если вам нравится такой формат.

2. После закрытия поста с заявками администрация рассмотрит все присланные заявки и вынесет их в отдельные посты, которые можно будет комментировать.

3. Вы можете оставлять заявки как анонимно, так и под своим ником. Никаких правил мы тут не устанавливаем.

4. Да, вы можете упоминать в своих заявках конкретных людей и указывать их ники. Но необходимо оставаться в рамках общих правил дайри: не обсуждать личную жизнь пользователей дайри, не выкладывать в открытый доступ никакую личную информацию, если человек сам явным образом не высказал согласия.

5. Не оскорбляйте конкретных пользователей — все комментарии с личными оскорблениями будут отмодерированы.

6. Если вы хотите, вы можете присылать ваши заявки нам в u-mail.

Примечания

Чтобы оставлять комментарии, вступать в сообщество необязательно.

Если вы считаете, что какое-то сообщение или заявка нарушают правила дневников, сообщите нам об этом.