17:07 

318. Икспиримент?

BJDLeaks
Пишет Гость:

Только что в сообществе случилась такая история.
Некто купил бутлег Амбер. Бутлег оказался некачественным - поломки, трещины, все такое.
Некто постит большой обзорный пост у себя в дневнике, где демонстрирует все поломки и трещины - и заявляет, что купил бутлег специально для "икспиримента!!!111" - продемонстрировать сообществу, каково на самом деле качество бутлега.

Вы как, верите этому заявлению? Я что-то не очень.

URL
Комментарии
2011-04-17 в 15:18 

JuanaLaLoca
А вы только этим и занимаетесь,что говорите)И судите по себе)

URL
2011-04-17 в 15:19 

Да Лалока вечно влезет, лишь бы пафосом потрясти. Не важно - по делу или чиста засветиться.

URL
2011-04-17 в 15:21 

2011-04-17 в 14:00
Гость
какая ты наивная, деньги еще какой повод для гордости, сильные мира даже в десятом поколении сего на простых людей и смотреть брезгуют, а это о чем-то говорит

URL
2011-04-17 в 16:21 

ильные мира даже в десятом поколении сего на простых людей и смотреть брезгуют, а это о чем-то говорит
Об их глупости. В человеках ценны человеки. Для любого, у кого мозгов больше, чем у телевизора)

JuanaLaLoca
А это кому как. У меня вот в окружении таких понтометов нет (увы, я очень глупо выбираю друзей, не ориентируясь на их статус), но как говорит одна обеспеченная знакомая, "штаны - это штаны, какой смысл покупать их за 5000 в бутике, если можно за 500 на рынке и так же носить". Подделка vs оригинал - спор для моралистов и коллекционеров, а тем, кому нужна кукла на поиграть, если кукла нравится, то пофигу, старый ли это долльше, стобаксовый резинсоул или нелегальный Сунь Хуй Вчай. И уж точно "а у меня есть то, что трудно достать" - не гордость. Какая разница?

URL
2011-04-17 в 16:22 

сильные мира даже в десятом поколении сего на простых людей и смотреть брезгуют, а это о чем-то говорит
Ага, и рожи у них при этом так же просят кирпича, как заносчивый DoD =))

URL
2011-04-17 в 16:31 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Гость в 16:21
Ну вот смотрите. Если Вам плевать на лейбл, а важны штаны, то Вы пойдете на рынок и купите первые попавшиеся за 500р, так? Вы не пойдете в группу вконтакте или китайский сайт, криво переведенный на русский язык, чтбы купить именно те штаны, причем не за 500р, а скажем, за 5000, при цене оригинала в 50000, на которых будет нашлепка от оригинала. Улавливаете суть? Если Вам плевать на лейбл, Вы не будете гоняться за ним. Вы просто купите то, что Вам нравится, а не то, на чем стоит заветное клеймо.
Для коллекционеров - спор доллше vs резинсоул, а подделка - она по закону подделка, опять же. Как бы хороша и красива она не была, увы, она не имеет права на существование, по этическим и законодательным нормам...

2011-04-17 в 16:37 

Draiko-san
Тич - это две мужественности на ножках. Или даже три, зависит от ракурса. (с)Ginhige
А вот мне что делать?
Мне противно смотреть на людей в поддельных тряпках с нашлёпками Армани и Дольче. Сама я эти марки не ношу по понятным причинам, но спокойно одеваюсь в более дешёвых магазинах.
А теперь объясните мне, тупому зажравшемуся снобу, почему я должна радоваться появлению на клабе или встрече поддельной куклы?

2011-04-17 в 16:39 

Категорически против подделок!
Не можешь себе позволить - так и не лезь в элитное общество.

URL
2011-04-17 в 16:46 

Улавливаете суть? Если Вам плевать на лейбл, Вы не будете гоняться за ним. Вы просто купите то, что Вам нравится, а не то, на чем стоит заветное клеймо.
Совершенно верно, но! Если мне нравятся художественно рваные джинсы от %labelname% - то на рынке я куплю абибас, порванный под %labelname%. Не потому что хочу всех обмануть и примазаться к великим модникам, а потому что нравится рисунок и не вижу смысла платить много, если можно мало с тем же результатом. И когда меня спросят, что на мне такое красивое - скажу "абибас под таких-то", потому что так конкретнее, чем просто абибас.
То есть если мне захочется абстрактную куклу SD, то я пойду к ем же резинсоул и куплю первое попавшееся. Но если мне понравилось лицо или рога у Амбер, то я куплю бутлег Амбер, благо качество у Сум сейчас немногим-то лучше китайского.
Это, кстати, еще один мой аргумент за бутлег - так старайся, фирма, чтоб клиенту хотелось прийти к тебе, несмотря на дешевые альтернативы, обеспечь охуенный сервис, качество и так далее. Китайцы покупателя облизывают, а корейцы, блё, бракованным куклам запчасти слать отказываются. И удивляются потом.
Что-то я отвлекся.
Касаемо законности - лично я не начну считать никого из своих знакомых вторым сортом, узнав, что у него китайский телефон или фильмы с торрентов на компе)

Draiko-san
Если вас волнует, что носят и чем пользуются другие - это не проблемы других) Mind your business)

так и не лезь в элитное общество.
Илитное общество, собирающееся в Макдаке :-D

URL
2011-04-17 в 17:07 

~Stille Wasser~
Капитан Смоллетт. Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат. ©
Гость в 16:46 вот как раз в сфере одежды для этого есть понятие "инспирация". Т.е. модель для масс-маркета, оооочень похожая на люксовую вещь, но продаваемая под массовым лейблом. На которой стоит нашлепка абибас, а не %labelname%. И именно об этом я и говорила, что, будь дешевая кукла, похожая на амбер, но выпущенная под собственным именем, это было бы куда лучше. А подделка, увы, это по-любому плохо.
Насчет плохого качества и сервиса у Сум - согласна. Увы. И вот кстати, есть ситуация в которой лично я однозначно "за" бутлег. Поломка запчасти неиздаваемой сейчас куклы.
И опять же, я тоже не буду считать купившего бутлег человеком второго сорта. Всего лишь, если ты пошел на это - будь готов к определенному отношению, вот и все. Купил поддельную амбер за 10 тысяч - увы, на клаб с ней нельзя. Считай, что возможость пафосно выкладывать фотачге тоже была заложена в цену.

2011-04-17 в 17:26 

Об их глупости. В человеках ценны человеки. Для любого, у кого мозгов больше, чем у телевизора)
ну да, то-то я смотрю, ты и тебе подобные считаете чужие деньги - первый и даже единственный признак нищебродства. А если у тебя так много мозгов, то есть "больше, чем у телевизора", что ж ты не можешь нормально заработать, как те сильные мира, которые, как ты выразилась, глупые, от того, что гордятся своими деньгами и властью, и не забываем, чтобы заработать которые нужны те самые мозги. Ты можешь продолжать упираться в своих наивности и неведении, сидеть в своем мухосранске, покупать дешевые подделки и радоваться, что умнее телевизора, и что ты настоящий человек, что бы ты в это понятие не вкладывала.

URL
2011-04-17 в 17:28 

А если у тебя так много мозгов, то есть "больше, чем у телевизора", что ж ты не можешь нормально заработать, как те сильные мира, которые, как ты выразилась, глупые
А зачем мне столько?) Мне хватает на жизнь, хобби и время на эту самую жизнь остается, а весь мир я скупать не хочу)

URL
2011-04-17 в 17:32 

А зачем мне столько?) Мне хватает на жизнь, хобби и время на эту самую жизнь остается, а весь мир я скупать не хочу)
действительно, зачем расширять свои горизонты, лучше сидеть в болоте, ничего ни о чем не знать и судить обо всем с примитивной точки зрения деревенской клуши с церковно-приходским образованием.

URL
2011-04-17 в 17:38 

действительно, зачем расширять свои горизонты, лучше сидеть в болоте, ничего ни о чем не знать и судить обо всем с примитивной точки зрения деревенской клуши с церковно-приходским образованием.
Зато я не такой толстый, как вы)

URL
2011-04-17 в 17:47 

Зато я не такой толстый, как вы)
это болезнь дайрей, в каждом встречном несогласном все троллей видят, а настоящих здесь никто и не видывал, нет их почти

URL
2011-04-17 в 17:55 

это болезнь дайрей, в каждом встречном несогласном все троллей видят, а настоящих здесь никто и не видывал, нет их почти
Тогда если вы серьезно - то это пипец и ответить на меряние горизонтов и качеств характера человека деньгами мне ответить нечего) Дружите со статусами, чего уж там, только другим не диктуйте XD

URL
2011-04-17 в 21:25 

а бутлег - второй сорт. Как кукла, так и человек.
Ололол, покажите мне бутлег человека!

А Хуйнана со своими спиритами и понтами опять в белом плаще стоит красивая.

URL
2011-04-17 в 22:44 

Макавити
not there!
Меня удивляет (хотя чего уж там, на самом деле нисколько не удивляет), что бутлег, купленный заради посмотреть, все еще не уничтожен. Ну купила, посмотрела, заценила качество и похожесть, ок. Но теперь, если ты не поддерживаешь идею бутлегерства, ты должна бутлег бульдозером раскатать.
Но хозяйка, насколько я поняла, будет играться с новоприобретенной Амбер.
Удобно, что сказать :) И ня от сообщества и кукла при себе.

ТС, +1

2011-04-17 в 23:25 

Никакая это не "игрушка"! Это компаньон!
Ахуеть. А для меня игрушка!

Категорически против подделок! Не можешь себе позволить - так и не лезь в элитное общество.
Да заколебали вы со своей элитностью! Кто вам сказал, что ваше хобби-элитное!? То, что куклы дорого стоят и то, что вас не понимают окружающие ещё не делает вас пафосной элитой!


Я так понимаю, тут большинству куклы нужны для того, что бы выделиться и только того самого "лейбла"? Для статуса, проще говоря?..

URL
2011-04-17 в 23:33 

Ну купила, посмотрела, заценила качество и похожесть, ок. Но теперь, если ты не поддерживаешь идею бутлегерства, ты должна бутлег бульдозером раскатать.
Кому должна? =)
А вот вы должны порвать 4 стодолларовые бумажки. Почему? Потому что я считаю, что у вас их быть не должно! ))))))))
Даже поддельная, она не десять рублей стоит, вообще-то.

URL
2011-04-18 в 00:00 

Меня удивляет (хотя чего уж там, на самом деле нисколько не удивляет), что бутлег, купленный заради посмотреть, все еще не уничтожен.
А чего ради его уничтожать? На клаб человек с ним не полезет, а в дневнике волен делать все что пожелает!
Вы уж готовы по квартирам рейдом пройтись на предмет недозволенных подделок!
А не пора ли вам охолонуть, а, господа илита?

URL
2011-04-18 в 00:02 

not there!
Гость
Я не сделала ничего, что позволяло бы вам думать, что у меня не должно быть 4 стодолларовых бумажек.
А она заплатила деньги людям, которым платить не стоило бы, и при этом в глазах сообщества остается хорошей. В то время как то же самое сообщество и те же самые люди, что благодарят ее в ее треде, разнесли бы в пух и прах бутлеговладельца ,честно признающего, что куклу он купил для поиграться.

Мне кажется, если уж заявила, что купила из любопытства, нужно идти до конца.

2011-04-18 в 00:12 

Эвелина Вау
запоминать пейзажи
Макавити, она, по-моему, сразу призналась, что купила не только посмотреть и продавать/выбрасывать/уничтожать не собирается.

*
Бесконечно умиляют попытки судить человека даже не за мысли и намерения, которые у него были, а за те намерения, которые у него, якобы, могли появиться, если бы обстоятельства сложились иначе.

2011-04-18 в 00:45 

а теперь все вместе, взялись за руки и в дур дом. Чур, Хуану Ля Локу назначит знаменосцем, ее кличка сама за нее говорит.И мою любимую Шельму на белом коне впереди.

URL
2011-04-18 в 00:48 

Категорически против подделок! Не можешь себе позволить - так и не лезь в элитное общество.

да ты что, серьезно? А сам давно приехал из своих Нихуевых Ебенищ и лапти снял?
Чем больше орут про элитность и пытаются выставить на показ кукалгу, презерватив обитый мехом норки и тд, тем больше видно, насколько эти люди трэш

URL
2011-04-18 в 00:49 

Макавити
not there!
Тогда мои претензии перенаправляю сообществу, которое рассыпалось в благодарностях перед человеком, поддержавшим бутлегеров. С такой толерантностью мы, разумеется, наше хобби сохраним, о да.

2011-04-18 в 05:59 

Макавити, а куда оно денется от бутлегов-та? а если не сохранится, то грош цена такому соо, которое развалилось при первом пуке.
Вы же (противники бутлегов) сами орете, что они беспонтовые и их легко можно отличить. Так вот - как же от вашего опытного может ускользнуть на клабовке, что рядом бутлежик затаился?!
А если не можете отличить и бутлег высшего качества, не уступающего, а даже лучше чем сум, то какая нах разница кто там сидит рядом?
боитесь отравиться парами этой заразы? приходите на клабовку в противогазах а где доказательства токсичности бутлега??? документ в студию!
как нету?!
тогда ваши слова просто клевета!
дайте мне документ о том, что настоящий сум не токсичен!
ах, еще никто пока не отравился?
так и у моих знакомых бутлеговладельцев еще никто не отравился!

URL
2011-04-18 в 06:15 

собралась тут кучка жалких лицемеров. Орете про авторские права и мистера Доллше поминаете при этом часто. И где реальные меры по борьбе с бутлегами? По вашим принципам надо объявить доллмор байкот и ничего у них не покупать, они ведь бутлеггеры, они ведь страшно обидели человечка хорошего, с которым вы так трепетно переписку ведете по году, чтобы получить своих кукол! а что читаем - люблю доллмор нежно и другие лестные отзывы. Как же так? вы уж определитесь, господа со своей лицемерной тактикой, иначе ваши оры про бутлегов выглядят как истерия на пустом месте с целью привлечь к себе внимание общественности! и давайте - давайте, объединяйтесь и отстаивайте права Доллше, где ваши гневные письма доллмору? где??? а вы вместо этого сотрясаете воздух на клабе! фу, противно от этого лицемерия!
Вот уважаемый чел с хорошей репутацией написал у себе в дневе - Хочу бутлега!!!111
потому что человек в жизни руководствуется логикой ума, а не заднего места и не пытается быть пафосным снобом, в отличае от вас, дорогие лицемерные бутлегоненавистники!

URL
2011-04-18 в 07:15 

Знаете... Скажу по себе..у меня тоже куклы не на первом месте... И я, к примеру, отказалась от мыслей об одном из ипловских ЕИДов именно потому, что не считаю цену за него оправданной. Я не готова отдать такие деньги за базовую куклу без мейка и аутфита, даже если у меня они есть. Просто потому, что в моей системе координат кукла, не имеющая при этом коллекционной ценности, столько стоить не должна. Однако заменитель ему я ищу среди молдов официальных фирм, а не среди бутлегов.
Будем мериться имхой? =)) У меня есть деньги и на обычных кукол, и на лимитки, и даже немного остается на два раз в год съездить в Европу. Но когда я вижу цену на лимитки того же сума на вторичке (или у производителя, если говорить о нынешних, но здесь в основном речь о тех, кого давно не выпускают), меня натурально душит жаба. Да, красивые куклы, да, нравятся, и я, в принципе, хотел бы парочку приобрести... но не стоят они таких денег, не стоят! Десять тысяч - оптимальная цена за такое удовольствие. Поэтому я закажу бутлег, а оставшиеся деньги потрачу с пользой. Или закажу на них еще одного бутлега :-D Потому что мне эти деньги не с неба падают, и то, что я могу позволить себе спокойно купить оригинал, еще не значит, что я буду это делать при таком соотношении цены+качества+сервиса.

URL
2011-04-18 в 08:59 

в принципе бутлеголюбов можно вычислить по неправильно склоняемому слову бутлег, это хозяюшке на заметку

URL
   

Никаких секретов!

главная