16:10 

491. Фестиваль шарнирных кукол

BJDLeaks
Пишет Гость:

Вот и прошёл фестиваль шарнирных кукол, предлагаю поделиться впечатлениями,ссылками на фото)

URL
Комментарии
2011-05-30 в 11:04 

bell.ka
Он не знает преград, Сильный, свободный, бесстрашный Ветер в моей голове.
... наблюдается картина, ставшая уже печально-традиционной: кучка людей выпрыгивает из штанов, стараясь сделать людям интересно-полезно-общабельно-красиво. другая кучка людей сочится ядом, видя во всем говно, наживу и заговор...
можно долго спорить, насколько были успешными организация и проведение вечнрины, но неужели организаторы не заслуживают банального "спасибо" хотя бы за то, что не сидят сложа руки, а что-то делают для того, чтобы соратникам по хобби было интересно-полезно-общабельно-красиво?

если я правильно понимаю, на ликсах присутствует энное количество анонимов, которых по любому вопросу что-то да не устраивает.
уважаемые "вечно недовольные", будьте любезны, удовлетворите мое любопытство: был ли в вашей жизни хоть один день, который вы прожили безмятежно и радостно? без единой негативной эмоции? пытались ли вы как-то избавиться от собственного негатива, быть более снисходительными и великодушными? мне кажется, очень тяжело жить, постоянно испытывая недовольство чем-либо :(

2011-05-30 в 11:05 

Bara Miko
“Write. Write until it stops hurting.” (Six Word Story #40)
Здравствуйте)
Я та самая страшная тетка, сшившая два убогих платья, выигравших оба дефиле. Готова отвечать на вопросы, если что.
Шила на руках, без машинки вообще. Нет, я не швея и курсов не проходила. Нет, я не агитировала никого голосовать за нас (сама кстати голосовала за другое платье, которое с розочками и лентами на рукавах, очень нежное для красного). Нет, я не организатор пати) Хотя, конечно мы с ними знакомы, и очень неплохо - видите ли, это моя четвертая майская пати, сложно за это время не перезнакомиться.
Еще могу чем-то помочь?
:rotate:

2011-05-30 в 13:24 

Повторю вопрос: Кто эта дама: седые волосы, очки с дужками обмотанными пластырем, за спиной рюкзак, очень грубая?

URL
2011-05-30 в 13:56 

Последний гость, вы о чём?О_о

URL
2011-05-30 в 13:58 

Хочу ник занести в чёрный список, вдруг обратится ко мне. Ужасно неприятная особа.

URL
2011-05-30 в 14:44 

Кенлех
Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
А у меня 54 размер, к тому же я неповоротливая из-за своей болезни ног.
И что, анончик 42 размера, мне нельзя приходить на пати?
Да фигушки.
Буду ходить, потому что мне этого хочется и фестиваль шарнирных кукол понравился.
Так что если вам неприятно видеть мою довольную пухлощекую личность, это ваши трудности.
:tease4:

2011-05-31 в 03:09 

Кенлех, вы промазали темой!
Здесь обсуждают не страшных бждшниц, и отвратительную пати и платья с торчащими нитками.
Хотя я бы и тех, и других троллей стукнула, чтоб они стали фиолетовыми, в крапинку.

URL
2011-05-31 в 08:22 

Кенлех
Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
Гость в 03:09
Тут тоже это было затронуто, а последующую тему я даже не осилила, очень уж жирные там тролли 42 размера, противно. Они дурно воняют, даже сквозь интернет. Вот, честное слово, сборище озлобленных старушек в паранжах, сидящих на завалинке и гремя костями, обсуждающих прохожих, плюя семечками. Тьфу. Лучше бы что полезное сделали.

2011-06-02 в 20:12 

Здесь была Хельта
~Yumi~, боги-боги, нашла себя и многакукал х)
Посмотрела на себя со стороны... Настроение поднялось :)
*на самом деле спасибо, потому что снимали сие извращение многие, а вот фото только пара человек засветила*

По теме.
Мне понравилась пати.
Организовано всё было хорошо, из минусов только ярмарка - реально мало места было, её нужно было боем брать ))
Очень хороший зал для композиций - достаточно просторный, светлый (!!!). Мне, как я и просила, место для ярмарки дали рядом с местом для композиции, было удобно наблюдать, что происходит и там, и там.
Приятно было поучаствовать, пообщаться с людьми, повидать тех, кого давно не видела. Кстати, первые места на мой взгляд заняли достойные композиции, костюмы, куклы и т.д. и не было никакой подтасовки результатов - а кого голосовали, тот и победил. Моей композиции ничего не дали, но это абсолютно не обидело, тем более, что участвовала я чисто номинально - на маршрутке из другого города нормальные декорации плюс две переноски перевезти нереально без помощника, поэтому и заморачиваться не стала. Зато билет на следующую вечеринку выиграла =)
И было безумно приятно, когда подходили люди и говорили, что им мои шарнирные ребята и идея стенда вообще нравятся. Особенно было приятно услышать это от Студиозус и Дженебис =)
Жаль только, композиций было мало. Ну, тема слишком банальная, имхо. Хотелось бы чего-то пошире. Поэтому же все композиции были чем-то похожи между собой. С оригинальной точки зрения подошла только Анри со своей почтовой композицией. *ну и у меня не совсем прямо про восток было, скорее символично*
Больше всего понравились девушки-монстрики ("Девушки из.." - а вот откуда не помню, заковыристо очень). Какие там были дамы! Змеешеея дева вообще взорвала мозг, я подбивала голосовать за неё всех, кого могла, потому что это действительно был восторг.
Шаолинь умилил - вот только бы они поменьше палок-вонялок жгли, находиться рядом было очень сложно, нормально дышать было нереально ((
Среди гостей тоже попадались интересные люди и куклы. Пушистый_ёж - взрослый мужчина с малышом шарнирным в меховой одёжке - смотрелся вообще потрясающе. И _самая_взрослая_БЖДшница, трогательно прятавшая пуку в носовой платочек, мрр... Было, по-моему, две авторские куклы, причём одна от Анчи, вживую было приятно посмотреть.
На ярмарке хоть и сложно было протолкнуться, но всё-таки что-то разглядеть удалось. Магазинчик миниатю покорил!.. *__*
Очень здорово всё было сделано, у таких людей можно поучиться. Талантищи!.. И ещё мрачный магазинчик с кроликом очень порнавился. Там и живая, человеческая продавщица была в тему. Наверное, специально оделась в чёрное :)
А вот Роза-Мимоза не особо порадовал. Нет, там всё было шикарно, очень красиво, и куклы-продавцы, и товар, и вообще вся обстановка. Шикарный магазинчик!.. Но на прошлой пати он был таким же. А хотелось бы чего-то новенького всё-таки, хотя бы каких-то внешних изменений.
Всё, пора заткнуться, а то много чего наболтаю ))
*а если кто-то хочет совсем уж подробностей-подробностей, то на следующей неделе можете ко мне в дневник заглянуть*

А вообще хочу сказать всем большое спасибо. За всё. И отдельное спасибо - организаторам, кто бы там что ни говорил.

2011-06-02 в 22:24 

~Yumi~
addicted to sew
Хельта о да)) такого всплеска на моем фликре давно не было))) точнее сказать даже, ни разу))
так что не зря я там бегала с фотиком))

2011-06-06 в 21:54 

А можно узнать, какие фотки и чьего авторства на конкурсе на пати выиграли?

URL
   

Никаких секретов!

главная