13:06 

497. Страшные бждшницы 3

BJDLeaks
Пишет Гость:

По следам прошедшей пати.
А мне вот что непонятно. Почему бждешницы покупают целую кучу не самой дешевой одежды своим бжд, а сами при этом выглядят просто ужасно?!! Многие носят кошмарные "мамины" кофты, бесформенные платья, которые даже на даче стыдно одеть, штаны которым уже лет десять! И большинство, мне кажется, всё это не стирает. Неужели они не видят, насколько жалко выглядят? Особенно женщины сильно за 30, которые гардероб не меняли с подросткового возраста и не знают, что такое парикмахерская и косметика.
Уже не первый раз замечаю, что кукла одета намного лучше хозяйки. В чем причина? Ведь многие фотографируют куклу в обновке несколько раз, а потом эта обновка валяется в коробке. Почему бы вместо пары кукольных кофт или штанов не купить что-нибудь приличное себе, не сходить к косметологу или не сделать новую прическу? Я в сообществе ещё совсем недавно, но мне иногда кажется, что "одушевители" как бы переселяют себя в куклу. Последняя пати меня просто шокировала.
Может быть, стильные и ухоженные бждешницы бывают, но просто не ходят на встречи? Неужели не с кого брать пример? Хотя две-три нормальные девушки мне встретились, но общий фон их забивает. Мне теперь тоже не хочется ходить на пати и встречи. Очень неприятно быть частью такой компании.
Женщины, хватит быть сборищем убогих маргиналов! Займитесь собой!!!

URL
Комментарии
2011-05-30 в 19:59 

снова обращаюсь к девушке 46го размера. моя лучшая подруга тоже 46го размера. при росте 159. Никто жиртрестом ее не разу в жизни не назвал. Потому что она живет в гармонии с своим телом.
Посмотрите на нее. Толстая? Страшная? Да нет же.

URL
2011-05-30 в 20:00 

Моя дорогая девушка с 46!
Я сейчас без иронии и сарказма. У вас может быть страшная беда. Почитайте вот здесь очень внимательно. Я пережила подобную дрянь из-за родимого пятна на лице.
Люди очень разные.
Если те, что вам встречаются на улицах, действительно такие, что презирают вас за 46-ой размер, начхайте на них. Есть и другие. Есть девушки, которым вообще всё равно, как выглядит их подруга, если она понимающий и близкий человек.
Есть мужчины, которые любят девушек в теле, и это не извращенцы, просто пристрастия такие.
И даже если вес не единственная ваша беда, пожалуйста, помните, что даже откровенные физические уродства это не повод жить затворницей. Многое можно даже исправить, это долго, трудно и дорого, но возможно. А на многое можно просто не обращать внимания.
Если вы прекратите зацикливаться на своем настоящем или мнимом недостатке во внешности, то вы сумеете заметить тех людей, рядом с которыми вам будет комфортно. И это совсем необязательно окажутся уроды. Просто люди. Помните, что вы тоже просто человек, пусть не без недостатков.

Простите за диагноз по аватарке.

URL
2011-05-30 в 20:02 

Бегемотоподобная - это преувеличение. Но лучше уж преувеличить свою бегемотность, чем дать кому-то шанс заподозрить, будто ты не знаешь, что ты толстая. Стройность - это та область, в которой нет особой разницы между умеренно-толстой и толстой. Тебе могут сколько угодно говорить, что ты "очаровательная пышечка", но тебя никогда не назовут красивой. Какой смысл жить, если ты не красив?

URL
2011-05-30 в 20:06 

дать кому-то шанс заподозрить, будто ты не знаешь, что ты толстая.
Куяссе у вас построения. Вот больно надо черт знает кому что-то там о вас подозревать.

тебя никогда не назовут красивой.
Красота в глазах смотрящего. Я никогда не назову красивой высокую красотку с солярийным загаром, зализанными волосами, в метеоритах и шиммере. По мне, она ужасна. Она сексапильна, да, но трахать и считать красивой - очень разные вещи.

URL
2011-05-30 в 20:06 

Стройность - это та область, в которой нет особой разницы между умеренно-толстой и толстой. Тебе могут сколько угодно говорить, что ты "очаровательная пышечка", но тебя никогда не назовут красивой. Какой смысл жить, если ты не красив?
Никакого. Но мне почему-то хочется. Хотя бы так убого.
Анон 46 размера.

URL
2011-05-30 в 20:08 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
Простите, аноны с 46, считающие себя некрасивыми.
Вы считаете себя некрасивыми или несексуальными? Потому что это несколько разные вещи, хотя в современном обществе эти понятия практически смешались.

2011-05-30 в 20:08 

Анон 46 размера.
вы часом тут не троль?

URL
2011-05-30 в 20:10 

Вы считаете себя некрасивыми или несексуальными? Потому что это несколько разные вещи, хотя в современном обществе эти понятия практически смешались.
Да какая разница? Для большинства это одно и то же.

URL
2011-05-30 в 20:11 

Никакого. Но мне почему-то хочется. Хотя бы так убого.
Я на самом деле понимаю вас где-то. У меня большую часть жизни было довольно тяжелое кожное заболевание, и было ужасно не иметь возможность просто надеть одежду с коротким рукавом. Не говоря уж о лице, которого паранджой не прикроешь.
Из этого вышло вот что: я научилась ценить в жизни все остальное. На оценке собственной внешности ваша жизнь и ваша ценность не начинается и не заканчивается. Есть еще очень многое. Я понимаю, что вы сейчас мне не поверите и решите, что я издеваюсь, но просто хотя бы подумайте: а что у вас есть еще в жизни, и так ли уж она убога, ваша жизнь?

URL
2011-05-30 в 20:13 

вместо того, чтобы уговаривать смириться с лишним весом, лучше бы уговаривали его сбросить. чудные вы.

URL
2011-05-30 в 20:14 

Охтыгосподи!
А у меня 56 размер. Ну может 52. Мне повеситься теперь?! Веревка лопнет, люстра отвалится. :P
Я хочу жить, я люблю и любима. Я радуюсь каждому дню.
А те, кто думают, что я не человек потому что жиртрест, могут думать всё, что им угодно.
Зато есть те, кто любит меня такой, какая я есть.
Может быть, мной восхищались бы куда сильнее, будь я стройной как деревце, но была бы я счастливее от этого? Не думаю. Я не была счастливее, когда носила размер XS.

Проблема не в вашем весе, барышня, а в вашей искалеченном восприятии действительности.

URL
2011-05-30 в 20:15 

когда-то я была очень худой. даже катастрофически худой - при 177 см весила 53 кило, когда поступала в университет. А потом произошел гормональный скачок, в 19 лет. Сейчас вешу 69.
Однажды какая-то незнакомая мне малолетняя девица в контактике написала, что я запустила себя, что у меня были такие шикарные данные, а теперь я жиртрест. Обидно стало дико. Вообще-то для моего роста - 68-69 кило - это норма. Но мне почему-то реально стало очень обидно. Меня аж засстессовало так нехило. Так я пережила это. Той девице, которая мне писала нелестные комменты - 14, и непонятно, как она будет выглядеть в свои 25. А я для своих 25 - очень даже. Надо подходить к жизни с оптимизмом и чихать на общественное мнение. При этом, ухаживать за собой необходимо. Я вот в гармонии с собой нахожусь. Нет, бывает, конечно, иногда, я думаю, что я толстая, у всех бывает, наверное. Но в основном - я люблю себя. С приходом 46го размера у меня появилась красивая грудь, у меня формы есть, какие-никакие. А при весе 53 и росте под 180 я была плоской доской. Это же некрасиво. И нездорово.
Все тот же анон размера 46-48.

URL
2011-05-30 в 20:17 

inf_loa_d
блин... какой смысл жить если ты не красивая=) от это забавляет)))
а какой смысл жить вообще?

нет никакого смысла=)
есть цель..., потом другая... третья... ну и достижение этих целей. собственно больше ничего и нет...

но блин вы меня в депресняк загоните своими мыслями... ща в соплях захлебнусь...

комплекс неполноценности не дает права избирать позицию жертвы.

2011-05-30 в 20:17 

а в вашей искалеченном восприятии действительности.
И что? Думаете, это исправляется проще, чем вес?

URL
2011-05-30 в 20:18 

вместо того, чтобы уговаривать смириться с лишним весом, лучше бы уговаривали его сбросить.
Ещё один, искренне верящий, что лишний вес исключительно от обжорства, а никаких болезней не бывает. Повторяю - на диете с рожддения ибо многое мне банально нельзя по состоянию здоровья, занимаюсьт спортом даже больше, чем позволяют врачи. Толку ноль, только и хватает на то, чтобы в 46 держаться.

просто хотя бы подумайте: а что у вас есть еще в жизни, и так ли уж она убога, ваша жизнь?
Работа, куклы и интернет. Всё.

URL
2011-05-30 в 20:19 

А при весе 53 и росте под 180 я была плоской доской. Это же некрасиво. это красиво

URL
2011-05-30 в 20:21 

Гость в 20:17
Нет, но в отличие от небольшого лишнего веса, искаженное восприятие действительности может привести к утрате дееспособности, социопатии и наложению рук. Это гораздо страшнее косых взглядов прохожих. Это разложение личности.

URL
2011-05-30 в 20:22 

Работа, куклы и интернет. Всё.
Попробуйте подумать поглубже. У вас есть здоровье, сохранны все чувства и интеллект, вы можете увидеть солнечный свет, услышать музыку, поехать ну пусть в Грецию. У вас, наверное, есть друзья и родители. Любимые книги и милые привычки. Мало?
А с работой, если она любимая, куклами и интернетом будет и вовсе много.

URL
2011-05-30 в 20:22 

плоская доска 180 сантиметровая - это нездорово! Это дистрофия! И вам телевизорик с журнальчиками навязали, что это некрасиво. Вот сказали бы вам телевизорик, киношки и журнальчеги - что 48 размер - это круто - вы бы верили в это) Люди зомбированы СМИ и модой.
Анон-социолог.

URL
2011-05-30 в 20:25 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
вместо того, чтобы уговаривать смириться с лишним весом, лучше бы уговаривали его сбросить. чудные вы.
Считаете, это легко? Даже тем, у кого здоровья, как у молодой лошади - нужно весь образ жизни ломать. А не только перестать есть торты и плюшки. И вот так, в одночасье изменить образ жизни, который формировался годами, подвластно единицам с очень сильной волей. Остальным нужен стимул и много сил.
И все равно у всех все будет проходить индивидуально. Можно три месяца питаться овощами, ходить в качалку трижды в неделю, а вес не сдвинется.
Хотя лично я в итоге рада, что мне однажды пришлось это с собой сделать. Но далось это не просто.

2011-05-30 в 20:26 

а я вот считаю,что анарексия это красиво.
Да я считаю,что выбирающие рёбра,позвоночник и бедренная кость это красиво.
И я буду дальше худеть с 49 кг при росте 174

URL
2011-05-30 в 20:27 

У вас есть здоровье
Откуда? Где оно? Сердце ни к чёрту, а откуда по-вашему лишний вес?
У вас, наверное, есть друзья и родители.
Друзей нет. Только папа и я нечасто слышу от него что-то хорошее.
А с работой, если она любимая, куклами и интернетом будет и вовсе много.
Моя работа хороша тем, что её можно делать, не выходя из дома. В целом же моя жизнь довольно уныла. Я общительный человек, четыре стены на меня давят, но выйти я не могу.

URL
2011-05-30 в 20:28 

inf_loa_d
silver.hakuei но далось же=)
плюс это вообще помогает организму преодолевать стресс...)))
от здорового образа жизни вреда вроде и нет=) вообще посижу тут и позавидую. я себя в спорт зал запихать не могу уже 4 месяца(((

2011-05-30 в 20:29 

Или тролль или идиотка.
Ну худей дальше. Нам не нужны ни тролли, ни идиотки, а ты себя угробишь.

URL
2011-05-30 в 20:31 

Или тролль или идиотка.
Ну худей дальше. Нам не нужны ни тролли, ни идиотки, а ты себя угробишь.

Это вы кому?

URL
2011-05-30 в 20:33 

это, видимо, той девушке, которая считает анорексию красивой.

URL
2011-05-30 в 20:34 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
inf_loa_d А я как раз из тех, у кого много здоровья и высокая психоустойчивость, чтобы это все провернуть =)))) У меня и стимула внешнего не было - социофобией из-за полноты я не страдала, друзей в реале всегда много было, да и личная жизнь. Просто встала перед зеркалом, посмотрела и подумала "Ну и что? Окружающим по барабану. Но ты-то себя такой устраиваешь?"

Но опять же из-за здоровья мне это легко далось. А вот для тех, у кого есть разнообразные проблемы - начало здорового образа жизни будет мучением. Зато потом хорошо станет.

2011-05-30 в 20:35 

это, видимо, той девушке, которая считает анорексию красивой.
ну а что мне поделать,если я считаю это красивым?)
вай нот
я же имею ввиду не прям совсем одни кости,а худобу,раннюю стадию)

URL
2011-05-30 в 20:45 

49 кило при росте 174 это уже не ранняя стадия худобы. У вас ещё суставы не побаливают? Белки глаз чистые?
Сами решайте, чего уж тут. Испортите себе обмен веществ, потом рады будете до семидесяти похудеть.

URL
2011-05-30 в 20:45 

inf_loa_d
silver.hakuei видимо у меня проблемы с мотивацией))) или нерушимая лень... видимо потому, что 40-42 размер по жизни в не зависимости от усилий...(((
но отражение в зеркале говорит, что надо пресс качать... а вместо тренажерки... доползаю только до компа(
бред, ога..., видимо это кретинизм в начальной стадии... потому и завидую тем, кому удалось хоть и с трудом... но удалось...)

   

Никаких секретов!

главная