Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

497. Страшные бждшницы 3

BJDLeaks
Пишет Гость:

По следам прошедшей пати.
А мне вот что непонятно. Почему бждешницы покупают целую кучу не самой дешевой одежды своим бжд, а сами при этом выглядят просто ужасно?!! Многие носят кошмарные "мамины" кофты, бесформенные платья, которые даже на даче стыдно одеть, штаны которым уже лет десять! И большинство, мне кажется, всё это не стирает. Неужели они не видят, насколько жалко выглядят? Особенно женщины сильно за 30, которые гардероб не меняли с подросткового возраста и не знают, что такое парикмахерская и косметика.
Уже не первый раз замечаю, что кукла одета намного лучше хозяйки. В чем причина? Ведь многие фотографируют куклу в обновке несколько раз, а потом эта обновка валяется в коробке. Почему бы вместо пары кукольных кофт или штанов не купить что-нибудь приличное себе, не сходить к косметологу или не сделать новую прическу? Я в сообществе ещё совсем недавно, но мне иногда кажется, что "одушевители" как бы переселяют себя в куклу. Последняя пати меня просто шокировала.
Может быть, стильные и ухоженные бждешницы бывают, но просто не ходят на встречи? Неужели не с кого брать пример? Хотя две-три нормальные девушки мне встретились, но общий фон их забивает. Мне теперь тоже не хочется ходить на пати и встречи. Очень неприятно быть частью такой компании.
Женщины, хватит быть сборищем убогих маргиналов! Займитесь собой!!!

URL
Комментарии
2011-05-30 в 22:47 

Мда... А у меня на пати с куклом отличались только цвет футболки и то, что у него клеша, а у меня нет...

URL
2011-05-30 в 22:51 

Блять...
только это слово после прочтения поста и первой страницы коментов....
Я на фестиваль и пати хожу не на баб смотреть.. и не на то как они одеты.. Мне честно по-херу это!!! Я туда иду с фотоаппаратом и любуюсь куклами... группами кукол... идеей создания образа... я фотографирую.. потому что мне нравится.. потому что мне хорошо на душе...
А то что вокруг меня - да насрать... насрать на людей и на то как они там ходят и выглядят... да нахрена обсуждать это? нахрена??? кто-то писал: "я поэтому и не хожу на пати" - да дибил... вот что я могу сказать... да не ходи... ВЫ ЧЕ НАРОД?
А еще если уж на то пошло... то скорее я больше смотрю на общение человека с собой.. как он говорит.. как он реагирует и что рассказывает! Вот тут я могу сказать как психолог: люди у-у-у-у-у... крышняк едит у многих в неадекват... они не то что любят кукол.. а их боготворят... вот отсюда и вывод...

URL
2011-05-30 в 22:54 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
silver.hakuei , ну ты блин даёшь! Ну лан, у тебя сессия, но народу-то тут... Или на ликсах только студенты время коротают, от сессии отлынивая? Тогда откуда старые страшные жЫрные БЖДшницы взялись? Ну, те, которые одежду найти не могут и лак с ногтей облупленный смыть некогда? :susp:
Хахахах - на ликсах срацо есть когда, а лак смыть некогда - от суко парадокс-заГАДКО природы:soton:

Иваще, давай не отлынивай! А то летом не будет тебе каникул, а мне тебя((

2011-05-30 в 23:16 

лучше быть жирной коровой, чем трахнутой на голову костлявой жирафой.

URL
2011-05-30 в 23:19 

да ладно! 48 это еще норм размер! у меня 170 росту и размер уже 48-50!! ужас-ужас! я худееею! у меня уже третий вид похудения! когда-то я весила, кошмар, 75! а теперь уже 72! вам не прогресс, а мне прогресс!
зато у меня все пропорционально, грудь 4го размера (в некоторых моделях белья с удивленим онаруживаю, что 5го), у меня (правда-правда) есть талия, поскольку основные проблемыу меня не с ней, а с некоторыми излишками на бедрах и ребрах! у меня фигура ближе к песочным часам и многие парни с ума сходят и бегают за мной, хотя я переживаю все-таки и стараюсь постройнеть. но тем не менее ,я - красивая! я одеваюсь, подчеркивая свои достоинства, и мне плевать на то, что кто-то назовет меня толстой! худые и плоские девушки переживают из-за того, что они плоские и у них нет груди, па их парни пишет мне иногда, чьто хотели бы секса со мной, но у меня есть человек, которому я не изменяю, так что все их слова только прибавляют мне самооценку! так что, девочки, любите себя, делайте себе новый стрижки, прически, маникюр, ухаживайте за собой, выкиньте чехлы от танков и оденьте платья, которые покажут вашу красоту и стиль! не носите джинсы на бедрах, делающие из вашей красивой спины два ужасных валика, не одевайтесь под гусеничку, носите то, что делает вас красивыми, в чем вам комфортно и хорошо! сарафаны, лпатья, брюки - все, что угодно! вещь,Ю в которой вы нравитесь себе, прибавляет вам краоты и в глазах других! не бойтесь, не сидите дома, потом вы будете жалеть про то время, когда не смотрели на мир, а прятались от него!
послушайте тех, кт оговорит - надо быть опрятными и ухоженными пошлите к черту тех, кто всех измеряет одной линейкой! Девушки, любить себя - это значит. не сидеть и радовать себя лишне шоколадкой, любить свое тело - значит, наслаждаться каждым движением, пробежкой, каждым своим достижением! это же так приятно - нагружать мышцы, хоть вы траву на даче пропололи. хот ьвы на скадлу полезли, или побегали в тренажерах!

Девушки, жить - это счастье! А мы у себя одни! нас радуют куклы, но мы себя сами тоже должны радовать!

желаю всем мира, счастья, любви (и к себе), здоровья и конечно. чувства собственного достоинства, самоуважения! хотите старть стройнее - делайте! не хотите - вы и так прекрасны, так любите себя, одевайте себя хорошо!
я стараюсь, я очень стараюсь так делать, и вы делайте! :-*:-*:-*

URL
2011-05-30 в 23:22 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
angel Bartleby вот это идея)))) со свитерами))) а можно я в тельнешке прийду? я так тащусь от тельняшек, они толстые, мягкие и растянутые!! тельняшкопати в массы! давайте все придем в тельняшках, зато никто не будет от кукол отвлекаться))))

2011-05-30 в 23:25 

Kuroriku
Обвинять меня одновременно в подбрасывании опоссумов и тайной доброте - это уже чересчур!
АААа, да вы издеваетесь надо мной?? 13 страниц???? Я даже самого прекрасного срача столько не осилю =(( Что тут было, если вкрацце? Я имею ввиду, что-нибудь новое было, или снова самая обычная борьба бобра с ослом? жD *надеюсь, после меня тут не появится еще 23 страницы*

2011-05-30 в 23:53 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
kaeri О! И я обожаю тельники :buddy:
Ну чо, ждём народ теперь - наверняка ещё кто-то подтянется:eyebrow:

Девочки, ну как, шарахнем серо-полосатой чумой по анорексичному стразогламуру? :soton:

2011-05-30 в 23:55 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Kuroriku , да ничо тут нового, но где-то в начале есть сцыль на прекрасные фотки людей с пати - рекомендую. Риальне клиовые!)))

2011-05-30 в 23:59 

Макавити
not there!
Вот тут я могу сказать как психолог:
Пиздец у нас психологи %)

2011-05-31 в 00:00 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Да. я увидела очень клевых людей там.

2011-05-31 в 00:03 

Thomas Earl
Можно, я лягу? В целях не увеличения энтропии вселенной(с)Л.А.
angel Bartleby а, кстати, у меня футболочко на мне, аки платьишко - пойдет? Футболочко зело любимое, не хочется ни в чем другоим идти.
(а все почему? потому, что у разных производителей разный размер разного размера! у кого-то XL мне в облипочку, а у кого-то вот как раз - платьишко...)
Ну а голова у меня становится грязной через пару часов, спасибо мать-природа. Видимо со временем эволюционирую до вида Дракомалфой, а пока терпите...

2011-05-31 в 00:26 

Kameo-Margo
Безжалостный убийца мотивации.
Тебе могут сколько угодно говорить, что ты "очаровательная пышечка", но тебя никогда не назовут красивой. Какой смысл жить, если ты не красив?
У меня рост 164, размер 42-22, размер груди "почти второй". Я уже больше не вырасту))
В 16 лет на моё замечание о том, что я красивая, мне кое-кто ответил: "Ты не красивая, ты милая". После этого мне были скинуты две картинки - одна с высокой женщиной у которой хорошая фигура, а другая с кавайной девочкой и коммент вроде: "Видишь разницу?" Я обиделась.
Я красивая и меня никто в этом не разубедит. У меня даже случаются приступы нарциссизма, когда от зеркала не могу отойти, любуюсь.
И потом, а что плохого в моей кавайности? Я нравлюсь себе, я нравлюсь окружающим. И вот тут уж мне совершенно всё равно, за что именно.

2011-05-31 в 00:28 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Kameo-Margo я не так давно начала любить такой вот кавай-кавай и в стиле одежды. Но вот на мне это будет смотреться не очень хорошо, поэтому могу добавлять в свою одежду только элементы кавая :) Но кавай - Это клево, кавай!!!ня! =)

2011-05-31 в 00:57 

Зачем столько злости? На самом деле гораздо неприятнее находится в обществе лицемеров исходящих ядом за спиной, чем в обществе пусть даже неухоженных, но жизнерадостных женщин. Их не ухоженность, вес, и прочее, их личное дело, если человеку так комфортно, пусть так и живет, это его мир, зачем копать чужое белье и махать им над головой, типа я Герой, а вас насрали. Никого не заставляют общаться с тем кто неприятен, ни к кому не лезут с обниманиями, никого ведь не испачкали, чтоб такие волны ужаса испускать. Это была выставка кукол, а не людей, в первую очередь, зачем вообще это обсуждать? Каждый имеет право жить и быть счастливым не зависимо от своей внешности, и люди вовсе не обязаны соответствовать ни чьим представлениям о красоте и ухоженности кроме своих собственных предпочтений. Каждый волен жить так, как ему комфортно и судить его будет только его собственная судьба, но никакого права на это не имеют другие индивиды. Очень мерзко прийти к людям на праздник и потом всех обосрать, самая прекрасная внешность ничто, при наличии уродливой души.

URL
2011-05-31 в 01:44 

А во мне 116 кг при росте 172. И выгляжу я прекрасно, чисто, мыто, хорошо одето))) И ебала я в ухо негативные комменты. И ходить на пати буду и отсвечивать своей ненавистной фигурой палкам-говномешалкам! :tease4:

URL
2011-05-31 в 03:33 

Гость в 21.20
Особенно бюстгалтеры. Они ведь не только красивые должны быть, а еще функциональные и удобные. Большая грудь - она тяжелая. :) Выручают интернет магазины.
Гдееее, где вы отовариваетесь бельём?! Пожалуйста, ответьте!) Очень тяжело найти приличный бюстгальтер на большую грудь при сравнительно не очень большом объёме...(
Ссылки в студию!)
*анон (48-50) с сиськами*

Леди, предлагаю поспамить фотками и показать тем, кто сомневается, что при нехилых габаритах можно выглядеть красиво, ухоженно и сексуально)))

URL
2011-05-31 в 04:04 

я уже давно предлагала, да никто не слушал =)

URL
2011-05-31 в 04:31 

к вопросу о серых свитерах. Та самая Биркин, для которой была сделана и в честь которой названа сумка. ей не стремно, ей зашибись

URL
2011-05-31 в 04:39 

картинка отвалилась по дороге

URL
2011-05-31 в 06:12 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Ну честно говоря, обилие на фото не очень ухоженных дам размера size plus как-то угнетает. Хотя, возможно, я просто избалована нашими местными прекрасными девушками-bjdшницами, которые на встречи чуть ли не в вечерних платьях ходят) На их фоне я, видимо, самая жирная, старая и страшная, со своим шокирующим 75-34-175 соответственно) 175 - это не по шкале ужасности, это рост)))

2011-05-31 в 06:19 

Посмотрел фото. Удивился. Много думал. Как же бедный ТС по улицам ходит в таком случае, если его нежную психику настолько шокирует малейшее несоответствие окружающих людей его личным эстетическим предпочтениям? О_О

Ибо ничего из описанного ТС ужаснаха я на фото не узрел. Обычные люди.

URL
2011-05-31 в 09:02 

Обычные люди. Люди то обычные. Но желания прийти на пати красивыми - ноль. Если бы все прихорошились - была бы праздничная атмосфера, а так - обычный сбор людей...
И не в весе дело, а в банальной нелюбви к себе. Отмазок то и я могу найти 100500, но по сути то дела, просто ТАК хочется. Если бы хотелось, а так...
Все равно, все кто кричали, мол так нравится и пр. перед след пати да задумаются. Я же не призываю приходить вас на пати в чем-то сногшибательном. Ваше право прийти так, как вам хочется. Но неужели не хочется прийти в красивом(для меня в это понятие входит все - мило, симпатично и пр.)? На то она и пати, чтобы создать на ней праздничную атмосферу, но этого я не увидела.) Обычная встреча.

URL
2011-05-31 в 09:38 

Гость в 9.02, если лично вы не воспринимаете атмосферу пати как необычную, то может не в окружающих проблема-то?
Я на пати хожу кукол показывать, а не себя.

URL
2011-05-31 в 09:41 

Вот вы, худышки, и прихорашивайтесь. Если человек понимает, что ни в какой одежде не будет красивым - правильней всего будет не выделяться.

URL
2011-05-31 в 09:46 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Если человек понимает, что ни в какой одежде не будет красивым - правильней всего будет не выделяться
Правильнее будет все же как-то постараться поработать над своей внешностью, мне кажется.

2011-05-31 в 09:46 

Гость 2011-05-31 в 03:33
Оу! Вижу Вы меня понимаете :) Жаль, что невольно ввела Вас в заблуждение. Увы, у меня нет постоянного магазина, сама печалюсь. :( Приходиться перерывать кучу мест, что бы выцепить хоть что - нибудь. Иногда попадается. Просто в интернете это проще, чем в реале. Меньше времени занимает, можно спокойно обдумать покупку. И нет дибильных продавщиц, которым говоришь: мне нужен 85F, без косточек, чтоб держал хорошо. Они в ответ делают круглые глаза, тащат какой-нибудь 95D и уверяют, что надо обязательно померять, типа влезете за счет объема :( Самое обидное, отроешь подходящий магазинчик, купишь то, что нужно. А в следующем сезоне у них уже совсем не то.

Гостьэто называется не "аппетитная попа", а "тошнотная гора жира, собирающаяся в складки". фу.
Муж сказал "попа", значит "попа" - ему виднее. Я ж не для анончега стараюсь быть красивой, а для него, любимого. :D А про таких как Вы, он обычно говорит "ни сиськи, ни письки, и ума с гулькин нос" :)

URL
2011-05-31 в 09:49 

angel Bartleby
Не надо меня злить. Я в гневе неприятен.
Гость в 9.02, праздничная атмосфера в голове, а не на тушку одевается XDD На самом деле, я Вам искренне сочувствую. Я вот фото с пати посмотрел, так там у людей атмосфера вполне себе ничо такая, праздничная))) А Вы, видать, привыкли жить лишь стереотипами и в голове живет такой большущий синий штамп, который глаза застит... Мда, дети телевизора...

2011-05-31 в 09:55 

Дамы, размер 42-44 это норма.
Педобир одобряэ.

URL
2011-05-31 в 10:02 

Правильнее будет все же как-то постараться поработать над своей внешностью, мне кажется.
А не всегда это возможно. Бывают разные вещи - и не только лишний вес, неустранимый из-за болезни, есть и анорексички, выглядящие уёбищно со своими костями наружу. Может быть и родимое пятно на пол-лица, и низкий или чрезмерно высокий рост, и хренова туча разных уродств, и хоть ты убейся - ты НЕКРАСИВА. Вот и нечего отсвечивать, сиди дома или носи паранжу - самой же лучше будет, меньше гнобить будут.
Некрасивый анон.

URL
   

Никаких секретов!

главная