13:06 

497. Страшные бждшницы 3

BJDLeaks
Пишет Гость:

По следам прошедшей пати.
А мне вот что непонятно. Почему бждешницы покупают целую кучу не самой дешевой одежды своим бжд, а сами при этом выглядят просто ужасно?!! Многие носят кошмарные "мамины" кофты, бесформенные платья, которые даже на даче стыдно одеть, штаны которым уже лет десять! И большинство, мне кажется, всё это не стирает. Неужели они не видят, насколько жалко выглядят? Особенно женщины сильно за 30, которые гардероб не меняли с подросткового возраста и не знают, что такое парикмахерская и косметика.
Уже не первый раз замечаю, что кукла одета намного лучше хозяйки. В чем причина? Ведь многие фотографируют куклу в обновке несколько раз, а потом эта обновка валяется в коробке. Почему бы вместо пары кукольных кофт или штанов не купить что-нибудь приличное себе, не сходить к косметологу или не сделать новую прическу? Я в сообществе ещё совсем недавно, но мне иногда кажется, что "одушевители" как бы переселяют себя в куклу. Последняя пати меня просто шокировала.
Может быть, стильные и ухоженные бждешницы бывают, но просто не ходят на встречи? Неужели не с кого брать пример? Хотя две-три нормальные девушки мне встретились, но общий фон их забивает. Мне теперь тоже не хочется ходить на пати и встречи. Очень неприятно быть частью такой компании.
Женщины, хватит быть сборищем убогих маргиналов! Займитесь собой!!!

URL
Комментарии
2011-06-01 в 13:53 

Макавити
not there!
Гость в 13:14, вы говорите о трех посторонних ни в чем перед вами не виноватых девушках «эта кобыла, пьяный матрос-жираф, красотко, жопа с ушами и так далее». Это нормально?

2011-06-01 в 15:26 

А я видела, как донельзя гламурная девушка с собачкой под мышкой стояла в вагоне метро и, поковырявшись длинным ноготком в зубах, с удовольствием свой мизинец обсосала.
Долой комплексы, что ли XDDDDDDD

URL
2011-06-01 в 16:23 

Кстати, в первый раз слышу про "коровий постав" ("коровий постав" - так говорят в деревне анонши? ) У меня иксовые ноги стойко ассоциируются с балетом. У многих профессиональных балерин, худеньких девушек, которых не заподозришь в коровистости, - ноги иксовые, и причем от занятий классикой (незначительный икс может усугубиться).Мышцы там какие-то перерастягиваются, кажется, если есть легкая слабость и работают не совсем правильно... Балерины разве коровы? Пример - помимо зрительного опыта, как сейчас помню, одну из дипломанток на конкурсе "Арабеск" Виолетта Майонице назвала девушкой со "стертым лицом и гибкими иксовыми ногами", еще преподаватель жаловался...
Видимо, какая среда, такие и ассоциации. Кто-то на балерин глядит, кто-то на коровушек в хлеву. Ни в первом, ни во втором ничего постыдного нет.
Однако соглашусь с тем, что шибко иксовые ноги надо либо выправлять, либо прятать в обыденной жизни, а не подчеркивать.

URL
2011-06-01 в 17:08 

КО транслирует: ноги, которые у балетных называются "иксовыми", ничего общего с понятием "X-образные ноги" в ортопедии не имеют. И вечно их путают (((

"Иксовые" ножки у балерины - radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0711/82/800ea0abfa...
X-образные ноги в ортопедии - legsinfo.ru/model/addon.php?3,module=embed_imag...

Во втором случае в балет не возьмут, сами понимаете. Там у человека вообще серьезные проблемы с суставами могут быть. (как всегда ваш, Капитан О)

Макавити ,
+ 1000000.
Озлобленно как-то. Идешь по улице, а сзади вот такая оценщица плывет, оценивает, понимаете ли, у кого тут что не так.

URL
2011-06-01 в 17:39 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Капитан Очевидность, спасибо за сравнение.) А в чём выражается иксовость ног балерины? В том, что коленка назад прогибается?

2011-06-01 в 18:16 

Byakko,
Кэп рад.
да, там переразгиб, и вообще гипермобильность. В случае же с истинными X-образными ногами переразгиб тоже может быть, но там еще и кости под неправильным углом находятся, что и дает такой косметический дефект.

URL
2011-06-01 в 18:21 

Макавити и гость который ей плюсует
То есть обсирать всех подряд бждшниц на этом уютненьком сообществе, часть за то, что они жирные, часть за то, что они коллективки устраивают, часть за то, что они еще что-то делают - это нормально, для этого создано сообщество и "мы хотим знать правду", а сказать что-то нелестное здесь о ком-то не из бжд-тусовки - это уже ненормально?
Будьте же последовательны и не врите себе. А то вы такие в белом стоите, а я озлобленная ненормальная.

Что касается грубости, то грубым был только эпитет "кобыла" в адрес девицы, которая не умеет не только одеваться, но и вести себя в обществе. На случай, если вы не заметили, сказано, что девица шла походкой пьяного матроса который еще и жираф. Поскольку вы, видимо, считаете это страшной грубостью, то для вас я расшифрую, ведь матросов, тем более пьяных, вы видели только в фильмах. Это значит, что девица шла, шатаясь, и занимая собой при этом всю прохожую часть. Если бы она позаботилась о том, чтоб сосредоточиться на ходьбе и постараться не мешать окружающим, она болтала по сотовому, обсуждая не неотложное дело, а то, какую стрижку она себе собирается сделать. Прохожие вынуждены были огибать ее по широкой дуге, с заходом на проезжую часть.

Я понятно объяснила, почему сочла нужным использовать такой эпитет в адрес этой выдающейся девушки?

"Жопа с ушами", увы, это народное выражение. Меня оно тоже неприятно поражает, но из песни слов не выкинешь. От того, что я этот жир на бедрах назову галифе, он не станет смешнее выглядеть, будучи обтянут трикотажем, а прохожие не перестанут думать о нем как о этой самой, на ж и с ушами.

URL
2011-06-01 в 18:21 

Для анона, который с деревенскими ассоциациями. Этот термин "коровий постав" употребляется в биологии, в частности в кинологии, в отношении такого постава задних конечностей, который показан посередине на этой картинке. Мне кажется, вы вполне способны догадаться, почему я употребила этот термин. Но в своем стремлении унизить неприятного вам анонима просто постеснялись воспользоваться гуглем. Ничего, это бывает.

Ещё раз для всех.
Моей целью было не оскорбить трех невинных девушек, одна из которых еще и страдает от явного физического изъяна, а объяснить вам на примере, дорогие бждшницы, простую истину.
Мы все живем в обществе и никто из нас не совершенен. Я рада, что кому-то уже пришло в голову, что на него смотрят и оценивают даже на улице. Осталось сделать следующий шаг и решить, что не следует уподобляться.
Не суди - и не судим будешь.

Идеальных людей просто нет. И те, что гордятся собой и презирают тех, кто не так хорошо по их мнению выглядит, тоже могут в чьих-то глазах выглядеть смешными и нелепыми. Хорошо, если хоть так, хоть с помощью сарказма и резких слов удалось до кого-то донести эту мысль.

URL
2011-06-01 в 18:22 

Byakko
Кэп еще и зануда:

В случае же с истинными X-образными ногами переразгиб тоже может быть, но там еще и кости под неправильным углом находятся, что и дает такой косметический дефект.

Вот фотография, на которой как раз хорошо видно, что происходит с костями при НЕ балетном иксе - ссылко на картинко

URL
2011-06-01 в 18:25 

Гость 18:21

Я вообще никого не "обсираю" и не пинаю, в данном топике тем более. Не туда плюете.

гость который "ей плюсует" он же занудный Капитан Очевидность

URL
2011-06-01 в 18:27 

на болтала по сотовому, обсуждая не неотложное дело, а то, какую стрижку она себе собирается сделать.
Человек наслождается жизнью,чего вы хотите,а?
и дело даже не в том что идеальных нет,а втом,что кто то ближе к идеалу,кто дальше)
и жирные бждешницы,увы,не в лидерах:nope:
анон недавно понявший,что у него не 40 размер,а 38 при росте 170

URL
2011-06-01 в 18:28 

Возражаю! Галифе - это снизу, уши - сверху (muffin top по-английски). Не путайте верхнее с нижним )))

URL
2011-06-01 в 18:33 

Макавити
not there!
То есть обсирать всех подряд бждшниц на этом уютненьком сообществе, часть за то, что они жирные, часть за то, что они коллективки устраивают, часть за то, что они еще что-то делают - это нормально, для этого создано сообщество и "мы хотим знать правду"

Нет, это не нормально, с чего вы взяли, что мы с гостем думаем иначе? «Обсирать» (термин-то какой!) вообще ненормально.
Кстати, вы озлобленная, если можете не просто подумать о другом человеке «корова, жопа с ушами, ходит как пьяный матросожираф», но и озвучить это.
Но что самое удивительное, вы приходите к выводу:
Не суди - и не судим будешь.

Простите, но это космос. Сначала вынести вердикт, а потом призывать не судить. Ояебу!

2011-06-01 в 18:37 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
хоть с помощью сарказма
На случай, если вы не понимаете: "жопа с ушами" - это не сарказм, а обзывательство уровня этак шестого класса.

2011-06-01 в 18:42 

Макавити , можно я опять вам плюсану?

гость который "ей плюсует", он же занудный Капитан Очевидность.

URL
2011-06-01 в 18:46 

Гость в 18:21
А зачем вы оправдываетесь, то, что ваши высказывания грубы по форме, не отменяет того, что они истинны.

Макавити
Вы такая мать Тереза, если верить вашим постам. Всегда защищаете сирых и убогих на этом чудном сообществе.
А, скажите, почему при этом вы сами раздуваете скандалы, не пропускаете ни единого случая с кем-нибудь поругаться по сети? Вы уже притча во языцех, и отнюдь не своей гуманностью вы стяжали славу подобных масштабов.
И это тот гость у вас озлобленная?
Может быть, если вы считаете ненормальным обсуждать в негативном ключе других людей на ликсах, вы прекратите это делать? Ну вот хотя бы сейчас, начиная с того гостя. А то вы ему диагноз поставили уже, озлобленный он. Сейчас еще окажется, что сублимирует.

Гость, который любит скандалы

Давайте поднажмем? Уже почти 500 комментов!

URL
2011-06-01 в 18:51 

Макавити
Спасибо, а то я и не заметила, что сама себе противоречу! Ай, как же жить после этого?!

институтка
То есть "жопу с ушами" вы заметили, а сарказм нет?
Вы теперь будете игнорировать все, что я пишу кроме слова "жопа"? оно такое вызывающее, понимаю.

гость который плюсует
Спасибо, Капитан.

URL
2011-06-01 в 18:55 

Гость
Спасибо за поддержку, конечно, но я правда выразилась довольно грубо. Это не хорошо, и я готова извиниться за это, если кто-то попросит извинений за мои выражения. Но у меня не попросили извенений, мне просто начали рассказывать, какая я ненормальная и шестиклассница. Так что извиняться пока не перед кем, приходится оправдываться.

URL
2011-06-01 в 18:56 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
То есть "жопу с ушами" вы заметили, а сарказм нет?
Очень трудно заметить то, чего нет.
Опять же, если не забывать, с кем я разговариваю: человек, который всерьез употребляет такие выражения, на сарказм не способен.

2011-06-01 в 19:04 

бля ппц, одни гламурные эльфийки!
а у меня все зашибись!

фотка, жаль, не в тельняшке.. да и пресс уже не такой, как на изображении... но скоро будет такой!

я так понимаю, весь тред скатился к тому, что -

Красавицы! Следите за собой!

но если не поливать друг друга грязью, что, самоутверждаться нельзя, чо ли?
пошла я лучше в куколки играться, у меня заказ на красивый кукло-шмот.

URL
2011-06-01 в 19:08 

Все смешалось в доме Облонских (цы)

Капитан Очевидность, он же "ей плюсует" покинул здание.
(кланяеццо на прощание)

URL
2011-06-01 в 19:20 

Макавити
not there!
Гость в 18:46
А, скажите, почему при этом вы сами раздуваете скандалы, не пропускаете ни единого случая с кем-нибудь поругаться по сети?
Наверное, потому что «поругаться по сети» не равно «обсирать»?

2011-06-01 в 19:56 

Подождите, я поняла какие размеры все тут считают. Европейские или российские?

анон недавно понявший,что у него не 40 размер,а 38 при росте 170

Если это наша размерная линейка, то анон анерексичка. А если импортный, то на наш это как раз 48 российский.

URL
2011-06-01 в 19:59 

размер 38
Нога усохла? Или пяточку пемзой потерла, пальчики подогнула? )))

URL
2011-06-01 в 20:01 

Вот тут - www.winni-pooh.ru/page.php?id=6 - говорят, что 38-ой подходит девочке 13 лет с объемом груди 74 см. Анон, у тебя там впуклость?

URL
2011-06-02 в 21:31 

Блиа, ну вы жжёте. Это ж надо было такое из темы про _неопрятность_ раздуть! Х-)
Хотя автор поста неправ конкретно. Была я на пати. Девочек-девушек-женщин-старушек именно чтобы прям уж жутких было мало.

(счастливый анон-неанон с 42м размером одежды, вымытыми волосами и без лака на ногтях, зато в стоптанных уютных кедах)

Аль, хайц! =)
Про Тулу - ты же думала, что это я?..

URL
2011-06-02 в 22:21 

Судя по фото, ничего такого страшного на этой пати не происходило. Ну, женщины разные, конечно, не все модельной внешности, но и не такое, чтоб прям ужас-ужас. Нормальные люди в нормальной одежде, незачем никому оправдываться.

URL
2011-06-05 в 02:47 

У меня 46 размер и рост 167 и вешу 55... и вы считаете что девушка с такими данными жируха? О____О
если худее то освенцем же оО

а тем у кого быстро пачкается голова советую линию "Шведская система 4" продаётся в аптеках, купите хотя-бы шампунь для жирных волос, поверьте, через 2 часа после мытья они не станут вновь сальными)))

и по-поводу полных людей - терпимее надо быть к окружающим, глядишь и люди потянутся)

пойду шить своим куколкам одежду :3

URL
2011-06-05 в 17:53 

Красавица с идеальными формами, но злым и оценивающим взглядом отталкивает куда больше, чем любые увечия тела.

URL
2011-06-05 в 18:54 

Красавица с идеальными формами, но злым и оценивающим взглядом

А красавица ли? Пока что никто из тех, кто так смело выставлял оценки другим девушкам не продемонстрировал на собственном примере образец красоты лица и фигуры.

URL
     

Никаких секретов!

главная