13:06 

497. Страшные бждшницы 3

BJDLeaks
Пишет Гость:

По следам прошедшей пати.
А мне вот что непонятно. Почему бждешницы покупают целую кучу не самой дешевой одежды своим бжд, а сами при этом выглядят просто ужасно?!! Многие носят кошмарные "мамины" кофты, бесформенные платья, которые даже на даче стыдно одеть, штаны которым уже лет десять! И большинство, мне кажется, всё это не стирает. Неужели они не видят, насколько жалко выглядят? Особенно женщины сильно за 30, которые гардероб не меняли с подросткового возраста и не знают, что такое парикмахерская и косметика.
Уже не первый раз замечаю, что кукла одета намного лучше хозяйки. В чем причина? Ведь многие фотографируют куклу в обновке несколько раз, а потом эта обновка валяется в коробке. Почему бы вместо пары кукольных кофт или штанов не купить что-нибудь приличное себе, не сходить к косметологу или не сделать новую прическу? Я в сообществе ещё совсем недавно, но мне иногда кажется, что "одушевители" как бы переселяют себя в куклу. Последняя пати меня просто шокировала.
Может быть, стильные и ухоженные бждешницы бывают, но просто не ходят на встречи? Неужели не с кого брать пример? Хотя две-три нормальные девушки мне встретились, но общий фон их забивает. Мне теперь тоже не хочется ходить на пати и встречи. Очень неприятно быть частью такой компании.
Женщины, хватит быть сборищем убогих маргиналов! Займитесь собой!!!

URL
Комментарии
2011-06-05 в 19:09 

Я не про конкретных бждшниц, а в целом про любых людей).

URL
2011-06-07 в 14:36 

былинный топик, конечно. но меня зацепил и заставил припомнить мою прошлую жизнь. поверьте старому анону, всё, что пишу - правда.
ну, я не знаю, конечно, но вдруг кому пригодится мой опыт. я когда-то была тёлкой из поста ТС - волосы жирные, одежда неопрятная, выглядела как попало, к тому же сильно болела экземой - во все тело и лицо красные шелушащиеся пятна. при такой жизни я решила, что внешность не важна, что ухоженные люди - тупы и поверхностны, а я умная и особенная. ну и что, училась я, в основном, херово, сидела дома, смотрела амиме и клипы ж-рокерские, питалась чем-попало (сдоба с чеам неотходя от компа круглосуточно), зависала в линейке и вов - поэтому ещё и разжирела, хотя от природы не склонна особо к полноте. отншения у меня были только с девушками, причём подобного же образа жизни, над гламурными кисами мы ржали вместе, считая себя не такими, возвышенными, над мужиками-цивилами потешались.
в какой-то момень меня стала напрягать эта жизнь. что-то в ней мне не подходило. у меня были вечные депрессии, плюс болезни, и никакиз надежд на будущее. вообщем, я решила изменить свою жизнь и сделала это. начала с малого - стала мыть голову чаще, и немного пользоваться макияжем, подстриглась. поменяла питание, стала относиться к учёбе серьёзнее. даже (о, боже!) купила пару глянцевых журналов, чтобы понять, что там и как в моде. пришло осознанеи, что я не умею одеватся по фигуре и в соответствии с цветотипом - почитала на эту тему внете, стала подбирать одежду так, чтобы шло именно мне. сначало был страх стать как все, стать цивилом. но разве индивидуальность обязательно выражается в только в неряшливости и всевозможных хомяках в голове?
понимаю, звучит наивно, но я вот такими шажочками двигалась к своей цели - измениться. круг общения немного изменился, конечно. кстати, моя кожная экзема тоже стала проходитть, не смотря на то, что врачи считали ее хронической. вообще, таким образом я прожила оставшееся время в универе, и сдела мго всего, на что раньше была бы просто не способна. я нашла подработку, съездила в америку по ворк энд тревел, встречалась с прекрасным барабанщиком, потом окончила универ. после устроилась на работу, нужно было пройти 4 собеседования, но мне удалось. там встретила самого удивительного человека в мире и моего будущего мужа, с ним мы сейчас путешествуем по миру.
я к чему это всё.. у мегя могла бы быть совершенно другая жизнь, если в один момент я не захотела измениться и не начать любить себя. раньше я постоянно ныла, жаловалась, ни во что не верила, страдала депрессиями, была полной и нездоровой. я емечтала подывать в японии, в разных другиз странах, но представить себе не могла, что это может стать реальностью. я выросла в небогатой семье, мой отец рано умер, я не поступила в престижный вуз, вся моя жизнь протекала онлайн. я не могла себе представить, что могу жить так, как живу. я не пишу, чтобы застыдить кого-то, или кому-то доказать, что я лучше, потому что это не так. просто у каждого есть возможность сделать выбор в этой жизни. вас никто заставит бросить бжд, если вы будете приятным в общении, чистоплотным, хорошо одетым и счастливым человеком, ведущим здоровый образ жизни. аминь.

URL
2011-06-07 в 14:52 

2011-06-07 в 14:36
Гость
:hlop:

URL
2011-06-07 в 16:00 

фото с недавней встречи в неком сибирском городе, в тему :D

fotki.yandex.ru/users/pbicca/view/392895/?page=...

URL
2012-06-14 в 11:44 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Ыыыы. ))
Я ухоженная БЖДэшница :D
А вообще актуально. Ибо правда, некоторые пугают.

2012-06-14 в 11:52 

Я ухоженная БЖДэшница Вы слоупок и некропостер. Хотя можно продолжить срачик здесь. Здесь его никто не закроет.

URL
2012-06-14 в 11:58 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Вы слоупок и некропостер.
Ага :alles:
Только сейчас узнала что такое Ликсы и об этом сообе, а жаль))

2012-06-14 в 12:15 

/*Red*,

Теперь все сюда убежали)
bjdleaksbranch.diary.ru

URL
2012-06-14 в 12:21 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
спасибо *побежало туда*

2012-06-14 в 12:25 

*Red*, зато Вы туповаты не слишком умны - судя по количеству ошибок в фанфике и общей атмосфере розовых соплей в нем же (дальше первой главы не пошел, стошнило, спасибо).

URL
2012-06-14 в 12:40 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
судя по количеству ошибок в фанфике
Это к Бете, не ко мне.

и общей атмосфере розовых соплей в нем же
Да, флафа там многовато. Когда перечитывала - заприметила. В последующих главах меньше этого пишу блеать!

2012-06-14 в 12:41 

Епт, детка, при чем тут бета? Чехову ошибки тоже бета правила?

URL
2012-06-14 в 12:44 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Епт, не нравится - не читай.
Я не гениальный пейсатель. И пишу для себя. Я этот фанф не публикую нигде тупарь.

2012-06-14 в 12:54 

Кста, это уже второй анон, которому не нравится твоя блевотина с трусливо закрытыми комментами ))) И не читаем, чо! Зато ты - такая совсем ухоженная, что очешуеть! И декларируешь это в теме годовалой давности на закрытом соо! Гордись собой, тупнячка. Напиши еще сто раз, какая ты классная - авось сама поверишь.

URL
2012-06-14 в 12:58 

Я этот фанф не публикую нигде тупарь.
Ты чо, детка? Он лежит в открытой записи на публичном ресурсе.

URL
2012-06-14 в 13:04 

Juliel
Прежде чем подумать, подумай.
Кста, это уже второй анон, которому не нравится твоя блевотина с трусливо закрытыми комментами )))
А мне то чё? Накручивай счётчик посещаемости уёба)))

Ты чо, детка? Он лежит в открытой записи на публичном ресурсе.
Как бэ одмин того сооба сам взял его, не спрашивая.

2012-06-14 в 13:14 

Тебя заботят счетчики? Совсем убогая.
Думаю, второй анон говорил про твой блевничок, где эта махротень лежит, стыдливо поблескивая жирными ошибками.
Вот нахера ты разбудила джиннов прошлого года? Отписываюсь от дискуссии, для 25 лет у тебя критично не хватает плотности междуушного пространства, тоскливо читать.
Кстати, без запятой в обращении твой высер:
Накручивай счётчик посещаемости уёба
приобретает СОООВСЕМ другой смысл! Помедитируй над этим, лапуська. Чмоке, не простудись.

URL
2012-06-14 в 13:15 

Как бэ одмин того сооба сам взял его, не спрашивая.
ЭЭЭЭ? А твой днивничок - это не публичный ресурс, да? твой фик даже гуглом индексируется. Встал на перекрестке с голой жопой, закрыл глаза и думаешь, что тебя никто не видит.

URL
2012-06-14 в 13:22 

[L]Гость в 13:15[/L], :buddy: :fly:

URL
   

Никаких секретов!

главная