Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

499. Что за пати?

BJDLeaks
Пишет Гость:

Увидела на Главной в дайри вот такой баннер

типа Готик БЖД-пати ссылка
Если что, я не организатор и даже не рядом. Просто мне показалось интересным. Но тема на Клабе мертвая :( а ВКонтакте я не живу.
Кто-нибудь вообще туда собирается? Можно и без имен, если что. Просто нам уже доводилось на подобных мероприятиях наблюдать по 6-7 кукол. Не хотелось бы прийти и оказаться в гордом одиночестве. Или это вечеринка для своих, потому так мало пиара везде?
Предвидя вопросы: заявка в ликсах потому, что, кажется, ликсы реально читает, а не проматывает куда больше народу, чем БЖД-сообщество))

URL
Комментарии
2011-05-31 в 12:39 

Нет, не собираюсь) Не интересно такое.

URL
2011-05-31 в 13:06 

не вижу смысла ходить на патечки к полубухим анимешникам, которые визжат "кууууууууукалка!!!!" или "аааааааааааааааааааааааааааааааааа!БЖД!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ ПОТИСКАТЬ!" и это только втрезве.
идти в клуб с бжд считаю верхом идиотизма в любом случае. тут или идти тусить или стоять в стороне, оглядываться и защищать свою куклу от непонятных особей неопределенного пола.

URL
2011-05-31 в 13:18 

тык там вроде отдельно оговаривают выставку с кукалкаме? Ясное дело таскать на руках на тусовку оно стремно, а когда никто трогать не будет пусть себе стоит, а сам иди тусуйся. Хотя дело темное как себе это представляют организаторы.

URL
2011-05-31 в 14:07 

Хотя дело темное как себе это представляют организаторы.
вот я тоже не предстваляю как можно, пусть и в отдельном зале, оградить кукол от неприятных сюрпризов. в моем понимании поможет только колючая проволока под напряжением.

URL
2011-05-31 в 16:22 

Так случилось, что я иду на эту пати как условно-выступающий. Свою куклу с собой не понесу - просто страшно за нее в темном прокуренном помещении с бухими гостями.

URL
   

Никаких секретов!

главная