Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

513. С чего мастера начинали

BJDLeaks
Пишет Гость:

Вот все ядом плюются на фломастерный мейк, поклоняются мастерам. А вот с чего мастера то начинали? Всем подавай безукоризненную рожицу, а большинство не только самостоятельно даже такое нарисовать не сможет, так даже фломастерный может не осилить.
Анон хочет узреть с чего начинали мастера! Или всем так сыкотно выкладывать первые работы? Всем сразу подавай шедевры?

URL
Комментарии
2011-06-07 в 09:51 

Сколько дураков в одном треде, поразительно. Новый виток развития постановки диагнозов по аватаркам - теперь и без аватарок! Ликсы прелесть.

URL
2011-06-07 в 20:15 

Себонька
Если делать, то хорошо! Но планка еще выше!
Ой, я все пропустила. )
У меня на работе тырнетов нету, чтобы тут постить )))
Блин, распугали всех, теперь точно не увижу фотки перечисленных мною людей. А жаааль, действительно любопытно было бы посмотреть на первые работы.

2011-06-07 в 22:28 

С фломастеров начинают только идиоты. Хотя если цель - испортить куклу, то пожалуйста.

URL
2011-06-07 в 22:30 

Гость :hlop:

URL
2011-06-07 в 22:30 

Тред великолепно уничтожен:crzhug:

URL
2011-08-01 в 06:03 

А меня бесят тупые закомплексованные дебилы, которые мнят себя не бох весть каким пупом вселенной и кукольным знатоком, наровя обхаить кого-то, чтоб в своих же глазах выше казаться.
Я как-то ляпнула про одну девочку, что неплохо было бы сделать другой мейк вместо заводского, на промках мол она мне не очень и я бы кое-что поменяла. Тут высунулась такая ипанушка неадекватная с завышенным ЧСВ и давай "орать", что мол нехер тебе недостойной даже пытаться, ты ж не умеешь и всё в таком духе. Типа что ли все, кто умеют, дар свыше получили и рисовали изначально суперски.
Мастера в прошлом ни один раз кукалку испортили, ведь иначе никак не научиться, это и козе понятно.
Так самое весёлое, что та дура, что меня обхамила, сама потом начала своим несчастным куклам молевать морды и оправдываться в каждом посте, что она мол учится. Так до сих пор и не научилась, таскает своих пупсов к мастеру, ха-ха

URL
   

Никаких секретов!

главная