12:07 

517. Клуши

BJDLeaks
Пишет Гость:

меня бесят клуши из моего родного города, которых невозможно собрать на кукольную встречу.
казалось бы, ну какие проблемы?! город за 40 минут на машине можно объехать, это вам не Москва и многокилометровые пробки!

встреча намечается за несколько месяцев! и все равно потом, ближе к событию оказывается что половина не может придти, потому что на вот именно этот день намечается куча дел, работа, дни рождения у бабушек и прочее. Ну але?! заранее почему было сказано - чтоб ты несколько часов освободил.

ну окей, заранее всех состыковать не получается. организуется спонтанная встреча - типо на выходных, в удобное всем время, решаем за два дня. многие говорят пойдут. в итоге - хрен там.

короче. я не знаю как в других городах, может быть там более легкие на подъем, более позитивные и не такие сверхзанятые, но на встречи в моем родном городе я записываться больше не собираюсь. да и все равно одна раз в два года состоялась на которой три с половиной бждшки пришло.

URL
Комментарии
2011-06-07 в 17:03 

Сначала всей темой пишут "дадада, надо обязательно встретиться!", потом так же активно решают куда, договариваются об удобном для всех месте и времени... и просто не приходят. Потом уже, придя домой, видишь ЛС на клабе с отмазкой про занятость, отправленные в то время, как вы уже ждали их на месте!
Тогда да, недовольство ТС вполне справедливо.

URL
2011-06-07 в 17:32 

если у меня была бы запланирована встреча за несколько месяцев до события

Если вы 2 месяца пытаетесь организовать встречу, то ясно что она никому не нужна.
А ТС так и надо! Называть людей клушами только потому, что не смогли прийти это хамство. У нас в городе то же есть такая инициативная. Как начнет организовывать и командовать, то все желание пропадает.
И кстати работать дома это не на работе, где тебя может начальник вызвать в любой момент или клиент позвонить. Или приходишь весь замотанный в 6, а надо еще ип ина встречу тащиться. Зачем такие жертвы? Ддома ты сам регулируешь распорядок дня. Я работала и так и так и знаю о чем говорю.

URL
2011-06-07 в 18:10 

Чо вы все на ТС накинулись? Я прекрасно понимаю, о чем он говорит.
Вы тут все такие бешеные причины называете - прорвало трубу, заболела бабушка, сама заболела, на работе ахтунг и аврал, срочно потребовалось что-то сделать для родственников. Товарищи, так ТС не про вас пишет! Вам с вашими семейно-рабочими авралами ваще мимо этой дискуссии. Ну, да, кто бы спорил, бывает у человека, что родственники или начальство насядут, или здоровье подведет, или еще что. Так кто ж его клушей-то назовет?

А в настоящей жизни знаете как?
- Ой, ну я не смогу прийти.
- Почему?
- Ну, вот, я не выспалась, у меня голова грязная и я не накрашена. А еще мы с мамой/подругой/дочерью собирались пойти в магазин за новой кофточкой и я боюсь не успеть.

ВОТ что такое клуши. Причины бывают разными, зато все одинаково невнятные. Их тебе мямлят, стремясь прикрыть только одну фразу "Ну мне лееень тащиться целых полчаса, чтобы вас увидеть, но так как я обещала притащиться пару месяцев назад, я лучше отмазку придумаю, чтобы они не злились"
Это ли не клуша?

Вы называете желание, чтобы на встрече было как можно больше людей, обязаловкой? Вы тут что, больные все что ли? Не хотите тащить тяжелых кукол - захватите мсд. Не хотите тащить зеркалку и штатив - да не тащите, кому она нахуй нужна на камерной встрече! Поверьте, ваше присутствие, ваше желание пообщаться важнее и кукалки, и зеркалки.

Ну, ок, не любите вы новые знакомства или среди местных нет приятных вам людей. Нефиг тогда обещать, что придете!
Знаете, как неприятна необязательность? Знаете, насколько неприятно ждать человека, который не просто не придет, а еще и не удосужился предупредить? Знаете, насколько это обидно?

Я в свое время собирала подобные встречи, только не БЖД, а по другой тематике.
И вот все такие же были.
На словах - ооо, клево, наш фандом развивается, нас становится больше, обязательно приду в следующий раз, ты только позови, скажи где и когда, а уж я приду и мы зажжем!
На деле - ой, ну я сегодня картошку копаю. Или - ой, ну сегодня я вот с похмелья, не могу. Или - ой, сегодня такое солнце яркое, я не пойду, а то мне плохо станет.
Знаете что? Я вроде бы со своим организаторством никому не навязывалась. Сколько-то я с таким отношением продержалась, а потом всех нахуй послала. Ну, не хочется им объединения, так я ж не Гитлер, чтобы принуждать.

URL
2011-06-07 в 19:25 

Такая как есть
Если не приходят, значит не интересно. Заинтересованному человеку и в другой город не лень смотаться. А за 2-3 месяца и перегореть можно.

2011-06-07 в 20:01 

Legal_Assassin
The only thing that can defeat power is more power © A. Wesker
Для поболтать в удовольствие, проще собраться командой трое не-клуш и посидеть с чайком. Когда много народу, трудно именно наобщаться, все бегом будет. А тут приятный разговор, чай, пара кукол... да не, без официоза даже веселей.

2011-06-07 в 20:18 

Если не приходят, значит не интересно.
Еще вчера было "а-ня-ня, давайте встречаться!", а сегодня даже лень отправить смс что не придешь?

URL
2011-06-07 в 20:20 

Гость в 18:10
Вот +100500!
Именно об этом тут говорим, а не о людях, которые в принципе не хотят и не ходят на встречи!

URL
2011-06-07 в 22:26 

ОГО. Автор считает, что ему все должны)) ни хрена подобного. Раз не приходят, значит не интересно.

URL
2011-06-07 в 22:32 

:facepalm:

URL
2011-06-07 в 22:38 

Suliveyn
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отмаз. Зачем всех ждать? Зачем вообще такие сложности? Назначается место и время (с небольшим предварительным согласованием). Ждем 15-20 минут опазданцев в назначеном месте и идем приключаться. Кто не пришел - тот сам себе злобный баклан. Не смог - прийдет на следующую встречу. Не захотел - нафиг он вообще нужен? Число участников - еще не показатель качества встречи.

2011-06-07 в 23:45 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
охлол, я со своего города тоже народ только один раз смогла собрать.
уже год просто не могу вообще ни до кого докричаться, хотя на клабе вроде бы появляются :nope:
так что ТС, вы не одиноки))

2011-06-08 в 08:39 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Знаете, я пару раз была на встречах, ожидая встретить там интересных мне людей - они собирались пойти. Была разочарована, узнав, что их не будет - но мне и в голову не может придти предъявить претензии человеку! Мало ли может быть вещей, из-за которых человек не пришел. Устал или нет настроения - тоже причина, не хуже других, потому что - поймите! - никто никому не должен. Что ж, на встрече было немало других людей, с которыми мне было приятно увидеться. С другими встречусь в следующий раз, когда они смогут. А ваш подход, ТС, кажется мне все же немного детским каким-то...

2011-06-08 в 09:48 

никто никому не должен, LaraT ?
ну окей. будете ждать на свидании молодого человека, или подругу с которой договорились шоппинг устроить, или бывших одноглазников... а никто не придет. вы-то конечно не будете им звонить и спрашивать почему? где?!! договаривались же?!! а они вам, сидя в кафе на другом конце города: да мы тебе ничего не должны. отвянь, черешня.

URL
2011-06-08 в 10:27 

Гость в 09.48, некорректный пример. Совсем.

URL
2011-06-08 в 10:42 

LaraT То-есть необязательность и безответственность по отношению к другим = никто никому не должен? Ладно, хрен с ним, ПМС у человека. Но не позвонил и даже смс не скинул = никто никому не должен?
Ояебу.

URL
2011-06-08 в 11:44 

Когда договариваются 2 человека, то да. Должен. Но когда организовывается встреча толпой то неприход 1-2 ничего не изменит. И я тоже считаю, что не пришедший на неформальную тусовку бждэшник никому ничего не должен. Вы правильно говорите про обязательства. Здесь никто ничем не обязан это не деловая встреча.
И если у меня перед выходом заболит голова или наметится более важное мероприятие, то я не пойду. Я конечно позвоню если буду знать телефон. А если не знаю напишу потом извинения. Тусовка по интересам, а мне совсем не интересно тащится после работы, уставшей, не накрашенной и плохо одетой. Я бы действительно хотела пойти хорошо пахнущей и красиво свежо выглядящей. Из чего я делаю вывод, что те самые страшные бждэшницы это именно готовые сорваться в любой момент и понестись на встречу. А я привыкла готовиться для таких встреч. Ну и кто из нас клуша?
ТС как клуша сидит дома и может сам регулировать распорядок, а остальным не так повезло))

URL
2011-06-08 в 12:30 

А представьте ситуацию (да, никто никому ничего не должен): устраивают встречу, все кричат - я, я и я приду. Человек в эмоциях приходит на встречу и бац, никого нет - у кого-то голова болит, у другого - не с той ноги встал, третий тупо не захотел. Я думаю этому одному - ооочень приятно будет! Другое дело, если эти все сообщат, что прийти не смогут - ясно, что встреча отменяется, в другой раз соберуться, а если не сообщат? Просто если что-то обещаете и не выполняете - Вы звездоболы! Если вы не обещаете, а говорите - очень хочу, но не уверена что смогу, но если все будет ок, то приду - это понятно! Но когда да, да, я да я 100% буду и бац, бл*, а не получается. Так что хватит врать! Вы никому не обязаны, ничего не должны, но раз не умеете держать обещания - не обещайте! И на вас никто не будет расчитывать и ждать, вам важно ваше время, так что относитесь с уважением и к чужому!

URL
2011-06-08 в 12:38 

Необязательность - это и есть неумение выполнять свои обещания. Не можете - не обещайте, не уверены - не обещайте. Если вы знаете, что устаете после работы или вам свойственно из-за перепадов настроения остаться дома - просто не обещайте прийти на сто процентов.

Это в Москве неважно, придет ли человек на встречу, если должно прийти еще человек 30-40.
В маленьких городах, где соберут максимум 10 человек, не пришедшие несколько человек - это важно.

URL
2011-06-08 в 12:42 

На важную и интересную встречу с важными и интересными людьми люди приходят с удовольствием. На бессмысленные посиделки с неважными и неинтересными людьми можно и не приходить, потому что даже поспать полезнее. Если клуши не идут на ваши встречи, значит, им просто неинтересно.

URL
2011-06-08 в 12:44 

Если клуши не идут на ваши встречи, значит, им просто неинтересно.
Чего тогда вопить "Мы придеем! Придем-придем-придем уняня"?

URL
2011-06-08 в 12:48 

Они думают, что будет интересно, предвкушают. И только перед встречей задумываются, а с чего бы это встрече быть интересной.

URL
2011-06-08 в 13:04 

2011-06-08 в 12:48Гость

Вот 100%!!!
Вот так посмотришь в теме на сотый раз сменяемое кафе или время или еще какие возникающие перемены в теме сбора и понимаешь, что уже просто надоело! А за 2 месяца как пишет ТС, затошнить от этой темы может.
Меня эти бешеные белочки настаивающие и обязывающие во что бы то не стало встретиться очень удивляют. А оказывается они еще и прощать не умеют и по детски обижаются, что человек не смог прийти.

URL
2011-06-08 в 13:25 

А представьте ситуацию (да, никто никому ничего не должен): устраивают встречу, все кричат - я, я и я приду. Человек в эмоциях приходит на встречу и бац, никого нет - у кого-то голова болит....
Я бы на месте этого человека серьезно задумалась. Может именно с ним общаться не хотят? :) Я была на нескольких встречах. Это очень интересно, особенно для жителя небольшого города. И собирается народ довольно легко, даже если надо ехать 2-3 часа (а то и больше) с области. Разумеется, кто-то может и не прийти, но если не приходят все, или с завидной регулярностью встреча срывается, наверное стоит задуматься - что не так?

URL
2011-06-08 в 13:55 

мне вот хочется почаще на встречи ходить. Но у нас бждешников в городе - кот наплаках и все занятые или сами-с-усами :-/ но есть один способ как собрать всех покимонов бждешников-купить новую куклу :laugh: слава богу, их у нас еще меньше чем бждшников :laugh:

URL
2011-06-08 в 14:49 

Они думают, что будет интересно, предвкушают. И только перед встречей задумываются, а с чего бы это встрече быть интересной.
:facepalm:

URL
2011-06-08 в 16:43 

ну точно. заговор, заговор что ни наесть.
Они думают, что будет интересно, предвкушают. И только перед встречей задумываются, а с чего бы это встрече быть интересной.
ахаха. долбоебизм чистой воды.
это мне напоминает "АААаааааа! срочно-срочно ставьте в резерв кукалку!! хочу-не-могу! выкуплю обязательно"... а потом пропадает, читая письма но не отвечая... когда уже договорились о встречи и ждешь его в метро. ну чо бля, задумался, надо или нет.

URL
2011-06-08 в 16:53 

Это общая встреча, где никто никому ничем не обязан.
А долбоебизм чистой воды - страстность, с которой вы называете чужое нежелание напрягаться без повода долбоебизмом.

URL
2011-06-08 в 17:03 

если пообещала, но не пришла... это как называется? динамо?
Необразованный гость! Если ты пригласил девушку в ресторан, подарил ей сережки, а она не дала - вот это наз. динамо! Все остальное - вы не пуп земли, чтоб с малознакомых людей требовать стоять по стойке смирно.

URL
2011-06-08 в 20:56 

вы не пуп земли, чтоб с малознакомых людей требовать стоять по стойке смирно
Писать то несчастное письмо в личку "ой че то я не приду" можно ДО встречи, а не когда тебя уже ждут?
Я слишком многого требую, да?

URL
2011-06-08 в 21:11 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Я просто не могу понять - ну не пришел человек, ну вот расхотелось! Месячные наступили, или любимая бабушка приехала, или вчера нажрался, в общем, не пошел. Но что, на нем сошелся свет клином? Не пришел один, но остальные 10, ну пусть пять или три пришли же? Ну вот уже можно общаться, что так переживать из-за одного или двух, у которых не случилось? Нет, не понимаю...
Ну есть необязательные люди, что ж... Да, они есть - ну так позвонили им, узнали, что не придут, и забудьте! Иначе на все так остро реагировать никаких же нервов не хватит, ну правда!

     

Никаких секретов!

главная